十大老品牌网赌

学院举办第十八届田径运动会

时间:2021-04-25浏览:374设置

4月22—23日,学院隆重举行第十八届田径运动会暨第二届“阳光项目”运动会。学院领导班子出席开、闭幕式,院党委委员、政治部主任杜风雷主持。

开幕式上,院党委副书记、院长周敏华充分肯定了疫情发生以来学院一以贯之推进体育育人工作的实际成效,勉励全体参赛学生和教职工要发扬更快更高更强的体育精神,以更加开放的心态和团结友爱的精神,在运动中领略体育的魅力、在体育中感受运动的快乐,努力取得运动成绩和精神文明双丰收,充分展示学院体育改革发展新成果。

闭幕式上,院党委委员、纪委书记钱美兰向为本届运动会辛勤付出的全体人员表示感谢,并要求大家将赛场上的拼搏精神转化为学习和工作的不竭动力,为推进学院有特色高水平现代化发展努力奋斗。

本届运动会设23个田径运动竞赛项目、3个“阳光项目”和6个体测项目,共800多名学生参加;教职工运动会同步进行。其间,还举行了舞龙舞狮、武术、团体操、警棍盾牌操等特色节目表演。

经过激烈角逐,安全防范系、刑事司法系、应用法律系代表队为团体总分前3名,安全防范系、信息技术与管理系分别获得大会最佳组织奖和体育道德风尚奖,15名学生荣获“优秀裁判员”和“优秀运动员”称号。



返回原图
/