十大老品牌网赌

我院加快推进国家重点研发计划课题

时间:2021-04-30浏览:245设置

427日,“智慧司法联合实验室暨国家重点研发计划课题工作推进会”在杭州召开。杭州市司法局党委委员、副局长张连生,院党委委员、副院长徐祖华出席,中国人民公安大学、山东大学、浙江大学等专家到会指导课题负责人孙培梁教授作汇报演示。

张连生指出,本次推进会是杭州市司法行政系统推进数字化改革的一次重要会议,《犯情动态演化和再犯风险预警研判技术》这项国家级课题对于创建全省监狱系统“智慧监狱”提供了样板经验,是智慧司法联合实验室平台创建以来的标志性成果之一。下一步,市司法局将进一步密切同浙江警官学院的合作与交流,共同推进智慧司法联合实验室上层级、提效能,加大“数字法治、智慧司法”的理论研究与实践运用力度,积极创建部级智慧司法联合实验室。

徐祖华对与会人员给予的支持表示衷心感谢,并围绕“摇篮、基地、智库”的发展定位,对我院情况进行了简要介绍。他表示,本次推进会是杭州市司法行政系统数字化改革的一个起点,期望以此为契机,努力构建我院与杭州市司法局及各位专家深入合作的新平台、新机制、新通道,在信息、人才、技术等方面,推进共建共享,为司法行业未来的发展提供源源不断的强劲动能。

杭州市司法局相关业务处室、监所单位及我院科研处、图书信息管理中心相关人员参加。


返回原图
/