十大老品牌网赌

学院召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-05-09浏览:11设置

为压紧压实工作责任,推动党史学习教育走深走实,5月8日下午,学院召开党史学习教育工作推进会,交流研讨当前党史学习教育工作情况,厅党委委员、院党委书记、院党史学习教育领导小组组长顾金法出席会议并讲话,李步其主持会议,学院各党总支、党支部书记参加会议。

顾金法充分肯定了当前各党总支、党支部开展党史学习教育取得的成效。他强调,要做到在思想认识上再提高,充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,陆续推进习近平法治思想、《习近平在浙江》、袁家军书记有关重要讲话精神等学习,重点抓好指定书目的学习。要做到在组织实施上再落实,把党史学习教育工作抓得更加具体、更加深入,进一步打开工作思路,瞄准党史学习教育目标,结合上级有关要求,从不同层面对党史进行理解和深化,确保学习内容不漏、学习形式多样,学出十大老品牌网赌特色,展现十大老品牌网赌风采。要做到在学习效果上再提升,从百年党史中感悟思想伟力,通过党史学习指导实践、推动工作,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,要根据学院党史学习教育的部署安排,认真抓好各项工作,确保党史学习教育有关要求落地落实。

会上,李步其通报了5月8日上午对各党总支、党支部的党史学习教育检查情况,并对党史学习教育巡回指导组到校检查的相关准备工作作了部署安排。


返回原图
/