十大老品牌网赌

学院召开第四次团代会

发布时间:2021-01-18 浏览:159 人次

1月17日,学院召开共青团全球网赌十大平台第四次代表大会。省司法厅党委委员、学院党委书记顾金法,学院党委委员、政治部主任杜风雷,省司法厅团委书记侯林卫,浙江交通职业技术学院团委书记蒋顺出席。

顾金法代表院党委对共青团全球网赌十大平台第三届委员会的工作予以充分肯定,要求新一届团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地做好在党领导下的青年工作,积极适应共青团深化改革新形势、学院发展新要求和青年学生新特点,开创工作新格局,认真落实学院立德树人工作部署和安排,不断加强团的组织建设、思想建设、能力建设,充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,提高共青团对学院发展大局的贡献度,团结带领广大团员青年听党话、跟党走、感党恩,为助力有特色高水平现代化一流司法警官院校建设目标不懈奋斗。

会议听取并审议通过了共青团全球网赌十大平台第三届委员会工作报告,选举产生共青团全球网赌十大平台第四届委员会,并经第四届委员会第一次全体会议选举产生新一届委员会书记、副书记。

学院全体团代表、特邀代表以及相关职能部门和四系领导共180余人参加。