十大老品牌网赌

我院创业导师培育工程获得佳绩

发布时间:2021-01-27 浏览:10 人次

我院创业导师培育工程获得佳绩

   近日,浙江省创业导师培育工程总结大会对全省创业导师培育工程实施工作先进集体及个人进行了表彰。我院学生工作处邓潮荣同志获得“2016-2020年度浙江省高校创业导师培育工程先进个人”荣誉称号;刑事司法系程玉敏副教授入选“浙江省优秀创新创业导师人才库”。


   近年来学院创新创业工作,在“双创”教育机制、体系和模式建设等方面开展了大胆探索,构建具有“警校特色”的适应不同创业型人才培养需求的多层次创新创业及职业规划课程体系。2016年浙江省正式启动“创业导师培育工程”,五年来,在学院政治部教师发展中心的大力支持下,学生工作处共组织参加5期培训,完成29名创业导师培训任务,成立了学院首个“创新创业与职业规划”跨部门教研组,举办了4期“青苗创业训练营”,组织了两届校职业规划大赛和首届创新创业大赛,其中省职业规划大赛我学院一人次获得银奖,6人次获优胜奖。

   今后,学生工作处将继续实践司法类警察院校创新创业工作,落实国家和浙江省双创战略的具体要求,把学院双创教育推上新台阶。